14.03.2011

Zweite feiert Kantersieg gegen Mittelbuchen II

Die zweite Frauenmannschaft hat daheim den FC Mittelbuchen II nach einer mannschaftlich geschlossenen Leistung deutlich mit 8:1 bezwingen.

Die zweite Frauenmannschaft hat daheim den FC Mittelbuchen II nach einer mannschaftlich geschlossenen Leistung deutlich mit 8:1 bezwingen.Nur elf Minuten mussten die Adlerträgerinnen auf ihr erstes Tor warten: Laura Krüger hatte nach einem Alleingang die Torfrau des Fußball Clubs ausgespielt und zum 1:0 in die Maschen geschoben. In der 18. Minute war es wiederum Krüger, die nach einem Zuspiel von Maike Klusmeyer  nur knapp das Tor verfehlte. Nun glänzte auch Mittelbuchen mit ihrer ersten Tormöglichkeit. Nach einem Ballverlust in der 20. Minute schoss die gegnerische Stürmerin den Ball knapp am Eintracht-Gehäuse vorbei.Ein Alleingang und ein sehenswerter Torabschluss von Anika Klusmeier in der 31. Minute sorgte erneut für Jubel bei den Eintracht-Anhängern. Die Gäste spielten weiter aktiv mit, scheiterten jedoch ein ums andere Mal an der gut aufspielenden Eintracht-Abwehr um Dagrun Sigurdardottir. In der 38. Minute erhöhte Rebecca Rasch auf 3:0. Sie schoss nach einem Zuspiel von Romy Walter den Ball aus 19 Metern hoch und lang in das Gästetor.Die beste Gelegenheit von Mittelbuchen ergab sich nach einer Ecke, die im Strafraum eine Abnehmerin fand. Eintracht-Torfrau Simone Hartmann konnte diesen Ball entschärfen. In der 40. Minute traf Rasch nach einem Pass von Krüger nur die Latte. Die gut aufgerückten Adlerträgerinnen machten es Mittelbuchen unmöglich den Ball aus der eigenen Hälfte heraus zu spielen. Nach einem Abstoß der Gäste konnte Krüger den Ball abfangen und so den Torschuss von Rasch vorbereiten.Eine Minute vor der Halbzeit setzte sich Lisa Söder über die linke Seite durch und brachte den Ball in den Strafraum. Die Mittelbuchen-Schlussfrau wehrte den jedoch Schuss aus sieben Metern ab. Doch in der 45. Minute sorgte eine schlecht sortierte Eintracht-Abwehr für erneute Hoffung bei den Gästen. Nach einem hohen Ball eroberte Mittelbuchen das Leder und konnte auf 1:3 verkürzen.Nach dem Wiederanpfiff wurde konsequent in Richtung gegnerisches Tor gespielt. So ergaben sich zahlreiche Chancen. In der 51. Minute war der Ball zwar im Tor von Mittelbuchen, aber der Schiedsrichter hatte zurecht auf Abseits nach einem Pass von Rasch auf Krüger entschieden. Nur eine Minute später setzt Klusmeier die agile Söder ein, die aber an der gegnerischen Schlussfrau scheiteret.Schnell ging es auch in der 56. Minute: Marion Müller hat den Ball über die rechte Seite in Tornähe gebracht und Krüger eingestzt. Diese scheiterte erneut an der Torfrau von Mittelbuchen. In der 57. Minute fand ein Freistoß von Anika Klusmeier in Laura Krüger eine Abnehmerin, die den Ball vorbei am Torwart zum 4:1 einnetzte. Die Adlerträgerinnen merkten, dass noch viel mehr ging. In der 61. Minute verwertete Marion Müller ein Zuspiel von Anika Klusmeier zum 5:1.Diese Kombination bewerte sich auch auch zwei Minuten später: Klusmeier auf Müller und diese  versuchte es mit einem Lupfer, der nur knapp über das Tor ging. In der 67. Minute gab es wieder Zählbares. Top-Vorbereiterin Klusmeier spielte einen langen Pass auf Krüger, die das 6:1 markierte. In der 70. Minute scheiterte Söder nach einem Zuspiel von Walter leider nur knapp. Aber nur eine Minute später bekam Tanja Krumpfert nach einem lang geschlagenen Freistoß von Klusmeier den Ball auf den Fuß und erzielte das 7:1.Marie Kuhn rückte für Söder auf die linke Seite und konnte sich mehrfach gut durchsetzen. In der 72. Minute hatte sie ihre größte Möglichkeit. Eine Flanke von Rasch nahm sie volley und verfehlte das Tor ebenfalls nur knapp. Söder rückte in das Zentrum und entschied sich in der 80. Minute zum Querlegen. Der Ball fand dieses Mal keine Abnehmerin.In der folgenden Szene konnte Krüger ihren vierten Treffer an diesem Spieltag anbringen. Nach einem Freistoß von Klusmeier schloss sie aus sechs Metern zum 8:1 Endstand ab. In den noch verbleibenden acht Minuten waren die guten Chancen von Rasch, die den Ball über das Tor schoss und Kuhn, die an der Torfrau scheiterte, erfolglos. Die Eintracht-Frauen haben über weite Strecken den Gegner beherrscht und ein sehr gutes Spiel geboten. Lediglich mit der Chancenverwertung kann man an diesem Tag nicht zufrieden sein.Für die Eintracht spielten: Simone Hartmann, Chiara Pfaffinger – Bianca Lay, Maike Klusmeyer, Dagrun Sigurdardottir, Tanjy Krumpfert, Romy Walter – Marie Kuhn, Anika Klusmeier, Lisa Söder, Marion Müller, Rebecca Rasch, Laura Krüger