11.03.2024
U19-Juniorinnen

Unentschieden im Derby

Die U19-Juniorinnen waren am Wochenende in Bad Vilbel zu Gast und duellierten sich mit dem SC Dortelweil. Die Adlerträgerinnen holten mit einem 2:2-Unentschieden einen Punkt im Derby.

Nachdem die Eintrachtlerinnen mit leichten Startschwierigkeiten mittlerweile gut in der Frauen-Regionalliga Süd angekommen sind, wollten sie am vergangenen Sonntag an ihre vorherigen Siege anknüpfen. Das Remis setzt die positive Serie der Frankfurterinnen fort. Die Adlerträgerinnen finden sich derzeit mit 18. Punkten auf dem achten Tabellenplatz wieder.

Gosch markiert den Treffer zum Punktgewinn

Obwohl die Juniorinnen von Beginn an klar machten, dass sie den Platz als Siegerinnen verlassen wollten, dauerte es einige Zeit, bis sie tatsächlich ins Spiel finden konnten. Nachdem sie in der 26. Minute zunächst ein Gegentor einstecken mussten, konnte Paula Gies erst kurz vor der Halbzeit in der 45. Minute ausgleichen, sodass beide Mannschaften mit einem 1:1 in die Halbzeitpause gingen.

Motiviert kamen die Adlerträgerinnen zurück auf den Platz und mussten sich nach zwei darauffolgenden Auswechslungen zunächst neu sortieren. In der 55. Minute mussten sie den zweiten Gegentreffer einsteckten. Erst nach zwei weiteren Auswechslungen konnte Leonie Gosch in der 71. Spielminute mit einem Strafstoßtor für die Eintrachtlerinnen ausgleichen und machte damit das Endergebnis klar.

Als nächstes empfangen die Schützlinge von Christian Yarussi am Sonntag, 17. März, den 1. FFC Hof auf heimischen Platz. Hier rollt der Ball ab 14 Uhr.