16.04.2010

U16 feiert Schützenfest im Pokal

Die U16-Mädels haben im Regionalpokal locker die nächste Runde erreicht.

Die U16-Mädels haben im Regionalpokal locker die nächste Runde erreicht. Bei der SG Haitz feierten die Riederwälderinnen einen 14:1-Kantersieg.Von Beginn an nahm die Eintracht das Heft in die Hand und ging schon nach fünf Minuten durch Katrin Krokolinski in Führung. Nach dem umgehenden Ausgleich der Gäste ging das Tore schießen auf Seiten der Frankfurterinnen im Fünf-Minuten-Takt weiter. Zur Pause war die Partie beim Stande von 7:1 praktisch schon  entschieden.Auch die zweite Halbzeit war nicht schlechter: Die Eintracht zeigte tollen Kombinations-Fußball und legte weitere sieben Treffer zum Endstand von 14:1 nach. Für die Eintracht trafen: Lisa Söder (5), Nur Rüzgar (3), Katrin Krokolinski, Asrun Sigurdardottir (je 2), Pia Fischer und Heidrun Sigurdardottir.Für die Eintracht spielten: Laura Dickmann, Carolin Kaiser, Pia Fischer, Nur Rüzgar, Josefa Vollmert, Lisa Söder,  Melanie Pechmann, Laura Palmer, Asrun, Dagrun, Heidrun Sigurdardottir, Rebekka Weber, Jenny Zitnik, Hannah Schäfer,  Katrin Krokolinski.