01.09.2008

U16 bleibt in der Hessenliga an der Spitze

Mit dem dritten Sieg im dritten Spiel haben Eintracht Frankfurts B-Juniorinnen ihre Tabellenführung in der Hessenliga verteidigt. Die Riederwälderinnen verteidigten durch einen 5:2-Erfolg über den MFFC Wiesbaden den Platz an der Sonne.

Selbst der frühe Rückstand nach drei Minuten konnte die Eintracht-Mädels nicht schocken. Denn nur 120 Sekunden darauf erzielte Christina Depta nach schöner Einzelleistung bereits den Ausgleich. Anschließend fanden die Gastgeberinnen ihren Rhythmus und erzielten bis zur Pause durch Anika Klusmeier, Jenny Zitnik und Lisa Söder noch drei Tore zum 4:1. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste noch zu einem weiteren Treffer, ehe Klusmeier den Endstand besorgte.

Für die Eintracht spielten: Chiara Saporito - Carolin Kaiser, Katharina Thierolf, Anika Klusmeier, Anja Noglik, Christina Depta, Cherelle Wilkes, Lisa Söder, Anja Becker, Jenny Zitnik, Katrin Krokolinski, Lisa Opolka, Madleen Stokes, und Fatma Altincok.