07.12.2009

U14 zeigt Königstein die Grenzen auf

Der „Ausflug“ in den Taunus hat sich für die U14 gelohnt.

Der „Ausflug“ in den Taunus hat sich für die U14 gelohnt. Beim 1.FC/TSG Königstein gewannen die Eintracht-Mädels ihre Partie in der U16-Gruppenliga Frankfurt locker mit 12:0.Von der ersten Spielminute an verlief das Spiel nur in eine Richtung und es wurden gleich mehrere Cchancen herausgespielt. Das 1:0  fiel dann in der fünften Minute - allerdings durch ein Eigentor der Gastgeberinnen. 120 Sekunden später übernahmen die Adlerträgerinnen das Tore schießen selbst: Damla Bulut besorgte das 2:0.Mareike Stapf (10.) und Jasmina Halilagic nur fünf Minuten schraubten das Ergebnis auf 4:0. Bis Ende der ersten Hälfte wurden weitere gute Möglichkeiten vergeben. Die Gastgeberinnen konnten sich bis dahin kaum aus ihrer eigenen Hälfte befreien. Kurz vor dem Pausenpfiff  sorgte Damla Bulut für den 5:0-Halbzeitstand.Nach Wiederbeginn ging das muntere Scheibenschießen in der 41. Minute durch das 6:0 von Jasmin Temiz weiter. Janina Meinschein erhöhte mit einem Doppelpack (45./47). auf 8:0. Mareike Stapf erzielte kurz darauf  das 9:0 (50.). Veronika Krokolinski sorgte schließlich mit einem lupenreinen Hattrick (52./55./65.) den 12:0-Endstand.Für die Eintracht spielten: Melina Eckert, Amelie Pollara, Lisa Breunig,  Annika Lang, Mareike Stapf,  Damla Bulut, Jasmina Halilagic, Jasmin Temiz, Veronika Krokolinski, Alessia De Nardi, Janina Meinschein, Laura De Nardi und Jule Hildebrandt.