26.10.2009

U14 lässt Fauerbach keine Chance

Erfolg für die U14-Juniorinnen in der U16-Gruppenliga:

Erfolg für die U14-Juniorinnen in der U16-Gruppenliga: Die Riederwälderinnen feierten auch einen in der Höhe verdienten 5:0-Sieg gegen den SVP Fauerbach.Bereits in der zehnten Minute erzielte Amelie Pollara das 1:0. In der 13. und 20. Minute erhöhte Katrin Krokolinski mit einem Doppelpack auf 3:0. Bis zu diesem Zeitpunkt waren die Gastgeberinnen Fauerbach in allen Belangen überlegen. Mit der sicheren Führung im Rücken ließen es die Eintracht Mädels etwas ruhiger angehen und gingen verdient mit 3:0 in die Halbzeit.Auch in Durchgang zweit war die Eintracht optisch überlegen, allerdings ohne ihre Überlegenheit bis dahin in Tore ummünzen zu können. So dauerte es bis zur 55. Minute, als Katrin Krokolinski mit ihrem dritten Treffer das 4:0 erzielte. Die Gegnerinnen konnten die Eintracht-Abwehr nicht wirklich in Verlegenheit bringen. Die wenigen Angriffe wurden früh abgeblockt und so kamen die Gäste nur zu einer richtigen Chance. Fünf Minuten vor Ende der Begegnung sorgte Jasmina Halilagic für den 5:0-Endstand.Für die Eintracht spielten: Nadine König, Melina Eckert, Bianca Jockel, Larissa Hirseland, Amelie Pollara, Anika Lang, Mareike Stapf, Jasmina Halilagic, Jenny Zitnik, Veronika Krokolinski, Alessia De Nardi, Janina Meinschein, Katrin Krokolinski und Jule Hildebrandt.