02.10.2009

Licht und Schatten bei der U16

Mit einem Sieg und einer Niederlage ging für die U16-Mädels die zweite englische Woche in der Hessenliga zu Ende.

Mit einem Sieg und einer Niederlage ging für die U16-Mädels die zweite englische Woche in der Hessenliga zu Ende. Beim SV Gäserzell verloren die ersatzgeschwächsten Frankfurterinnen – nur zwölf Spielerinnen standen zur Verfügung – knapp mit 2:3. Die erste Halbzeit verschlief die Eintracht komplett und lag zur Pause schon mit 0:3 hinten.In der zweite Halbzeit wachten die Gäste aus ihrer Lethargie auf und konnten den Rückstand durch Lisa Söder und Lisa Breunig bis auf ein Tor verkürzen. Mit ein wenig mehr Glück hätte die Eintracht noch den Ausgleich erzielen können, der auf Grund der klaren Steigerung im zweiten Durchgang auch verdient gewesen wäre.

Erfolgreicher gestaltete die Eintracht dann ihr Heimspiel gegen den SC Opel Rüsselsheim. Mit 8:0 wurde der Gegner vom Platz gefegt. Die Riederwälderinnen gingen sofort in die Offensive und durch Nur Rüzgar (10.) schnell in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff traf Katrin Krokolinski (33.) zum 2:0.Nach dem Wiederanpfiff setzte die Eintracht den Gegner weiter unter Druck. Jenny Zitnik erzielte in der 53. Minute durch eine schöne Einzelaktion das 3:0. Anschließend sorgten Jasmina Halilagic, Krokolinski (je 2) und Rüzgür am Ende noch für ein Schützenfest. Bei der Eintracht verdienten sich die „Aushilfskräfte“ Jasminia Halilagic, Fatma Altincok und Leonie Günther ein Sonderlob.Für die Eintracht spielten: Laura Dickmann, Carolin Kaiser, Anja Noglik, Nur Rüzgar, Josefa Vollmert, Rebekka Weber, Jenny Zitnik, Jaqueline Loll, Paulina Wolf, Katrin Krokolinski, Mira Karoglan, Lisa Breunig, Jasmina Halilagic, Fatma Altincok und Leonie Günther.