30.03.2009

Halusa-Elf gewinnt auch in Fauerbach ohne Gegentor

Die zweite Mannschaft von Eintracht Frankfurt blieb auch im dritten Spiel hintereinander ohne Gegentreffer. Der Tabellenführer der Kreisoberliga Frankfurt (Gruppe 2) setzte sich bei der Reserve des SVP Fauerbach souverän mit 6:0 durch.Bei regnerischem Wetter konnte sich Nina Klussmann in der vierten Minute bereits in die Torschützenliste eintragen. Durch ein schnelles Zuspiel aus der Abwehr über die rechte Seite konnte sie sich durchsetzen und schloss direkt mit einem Torschuss ab. In der 15. Minute nutzte Laura Krüger einen Pass von Tanja Krumpfert, setzte sich gegen ihre Gegenspielerin durch und konnte zum 2:0 erhöhen.„Wir hatten das Spiel bis zur 38. Minute weitestgehend im Griff. Leider konnten wir einige gute Möglichkeiten nicht weiter nutzen. Die meisten Spielzüge liefen immer wieder über die rechte Seite. Durch unkonzentrierte Abspiele im Mittelfeld und Sturm konnte uns Fauerbach kurz vor der Halbzeit unter Druck setzen“, schilderte Eintracht-Trainerin Peggy Halusa später.Nach Wiederanpfiff und Umstellungen übernahmen die Riederwälderinnen wieder das Kommando und gestatteten dem Gegner in der zweiten Halbzeit nicht einen Torschuss. Lisa Thoma, die in der 55. Minute für die verletzte Romy Weinreich eingewechselt wurde, konnte sich kurz darauf über ihren ersten Treffer bei den Frauen freuen. Mit viel Wind wurde ihre Ecke direkt in Richtung Tor gebracht und die gegnerische Keeperin fälschte den Ball in den eigenen Kasten ab.Auch Tina Sauer die in der 50. Minute für Laura Krüger kam, traf ebenfalls ins „Schwarze“ – und das gleich zwei Mal. Nach einer Flanke von Tereza Gebreslassie war Sauer in der 59. Minute zur Stelle. Eine weitere Viertelstunde später traf Klussmann per Kopf. Schließlich sorgte Sauer mit einem 16-Meter-Schuss (82.) zum 6:0-Endstand.Für die Eintracht spielten: Miriam Mundo, Giuliana Ziller, Carolin Steurer, Tereza Gebreslassie, Jenny Richter, Romy Weinreich (55. Lisa Thoma), Kristina Dujomovic, Nina Klussmann, Tanja Krumpfert, Sabina Patrcevic (46. Maria Magel), Laura Krüger (50. Tina Sauer)