28.07.2010

Eintracht setzt erstes Ausrufezeichen

Einen starken Eindruck hinterließ die 1. Frauenmannschaft der Eintracht beim 3:1 gegen den klassenhöheren Zweiliga-Absteiger der TuS Wörrstadt.

Einen starken Eindruck hinterließ die 1. Frauenmannschaft der Eintracht beim 3:1 gegen den klassenhöheren Zweiliga-Absteiger der TuS Wörrstadt. Bereits nach neun Minuten gelang Viktoria Walter, nach Vorarbeit von Nicole Gueye, die Führung für die Gäste aus Frankfurt, welche die Gastgeber jedoch kurz darauf wieder egalisieren konnten (14.). Die Eintracht präsentierte sich über die gesamten 90 Minuten im läuferischen und spielerischen Bereich als das klar bessere Team, sodass die erneut hochverdiente Führung durch Maria Schultis noch vor der Halbzeitpause fiel (39.). Die Mannschaft von Trainer Christof Reimann zeigte sich deutlich stärker in der Umsetzung des neuen Spielsystems als noch vor zwei Wochen, und auch die zahlreichen Wechsel zur Halbzeit taten dem Spielfluss keinen Abbruch. So setzte die frisch zum Kader der 1. Mannschaft gestoßene U16-Spielerin Heidrun Sigurdardottir in der 81. Spielminute, nach einem sehenswerten Konter über Schultis, den Schlusspunkt zum 3:1.